:: 柔 情 倾 诉 ::
:: 月 舒 云 卷 ::
<<  < 2011 - >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
:: 长 袖 飘 舞 ::
:: 君 寄 语::
:: 雁 字 回 时 ::
:: 纱 帘 轻 启 ::
:: 百 度 千 寻::
:: 有 君 伴 邻 ::
:: 落 红 细 数 ::



    
女人也当自强
[ 2010-4-17 20:54:00 | By: 长袖飘舞 ]
 
    作为女人内心应该要强大,不要被困难与挫折所压倒,当然也不能沉醉于鲜花和掌声之中,抑或于个人的小幸福中飘飘来,而忘记了前进的步伐。

   女人也应该有忧患意识,什么事情不总是想当然,也不总是依着我们的思路发展的,前路虽有峰回路转的时候,但更多的是崎岖与不平。

   作为女人,岁月的增长,年华的老去,并不可怕,可怕的是一味沉湎过去,哀叹时光的流逝,而缺少了一颗不断学习的心!

   女人,当你充实了你的内心,当你丰富了你的内涵,当你增添了你的魅力,当你开拓了你新的领域,当你的内心变得强大,还怕什么呢?

   简爱身份低微,其貌不扬,但她独立、自尊,顽强执著,最终赢得了罗彻斯特的爱情!其它方面亦是同样的道理。

   内心强大的女人,令人敬重!

   女人也当自强!

 
Re:女人也当自强
[ 2010-6-22 19:59:00 | By: aran816 ]
 
aran816长袖飘舞~~~~柔中带刚~~~
会自强~
 
Re:女人也当自强
[ 2010-4-24 13:58:00 | By: yanran ]
 
yanran
以下引用一苇(游客)在2010-4-19 13:42:00发表的评论:
说得好啊!




谢谢!
 
Re:女人也当自强
[ 2010-4-19 13:42:00 | By: 一苇(游客) ]
 
一苇(游客)说得好啊!
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
浙江博客欢迎您!